TradePatio uses cookies to provide necessary site functionality and improve your experience. By using our website, you agree to our privacy policy.

Liste der Austausche und API-Schlüssel

Liste der Börsen

Die Seite zeigt eine Liste aller Ihnen zur Verfügung stehenden Börsen an.

Um die Liste der Tauschpaare anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen EXCHANGE PAIRS .

Um die interne Kommission der Börse zu konfigurieren, klicken Sie auf den Zahnradbutton rechts neben dem Namen.

Um die API zu konfigurieren, klicken Sie auf