TradePatio uses cookies to provide necessary site functionality and improve your experience. By using our website, you agree to our privacy policy.

Neustart und die Updates

Neustart und Aktualisierung des Servers

Neustart

Um den Server neu zu starten, klicken Sie auf 'Reboot':

Nach dem Neustart (oder der Aktualisierung) des Servers indiziert der Server die Daten innerhalb von 4 bis 5 Minuten nach dem Neustart.

Update

Wenn ein neues Update verfügbar ist, ändert die Schaltfläche "Neustart" die Farbe. Klicken Sie zum Aktualisieren darauf.