TradePatio uses cookies to provide necessary site functionality and improve your experience. By using our website, you agree to our privacy policy.

Auftragsmanager

Auftragsmanager

Tool zeigt verschiedene Informationen zum Verlauf von Transaktionen an.

Wenn der API-Schlüssel der Vermittlungsstelle nicht eingegeben wird, wird er nicht in die Liste der verfügbaren Schlüssel aufgenommen.

Daten in der Tabelle

Cur. Preis: Zeigt den aktuellen Marktpreis an. Wenn es mit einer roten Markierung markiert ist, ist die Transaktion im Moment nicht rentabel (gekauft bei 0,001214 und kostet jetzt 0,001108). Und grün, wenn umgekehrt (verkauft bei 13.4601, und jetzt kostet es 13.3361).

Verwaltung

Durch Klicken auf die Schaltflächen links neben dem Eintrag (z. B. die erste Zeile, verkauft BNBUSDT) können Sie über trade Trade eine umgekehrte Bestellung aufgeben (BNBUSDT kaufen) oder Trailing .

Reihenfolge

Wenn Sie eines der Werkzeuge auswählen, werden die Daten automatisch ausgefüllt und Sie müssen nur auf die Schaltfläche Auftrag erstellen klicken oder die Parameter vorab anpassen.