TradePatio uses cookies to provide necessary site functionality and improve your experience. By using our website, you agree to our privacy policy.

Erste Schritte

Erste Schritte

Willkommen im Trade Patio!

Im Folgenden werden die Schritte für die erste Systemeinrichtung beschrieben.

SCHRITT 1.

Einrichten von Austauschen

Klicken Sie auf 'Trade Patio' in der oberen linken Ecke, um eine Liste der Börsen zu öffnen. Konfigurieren Sie die API-Schlüssel für jede von Ihnen verwendete Börse gemäß den Anweisungen .

SCHRITT 2.

Telegramm-Bot-Einrichtung

Öffnen Sie 'Profil', erstellen Sie Bot-Telegramme und geben Sie sein Token nach den Anweisungen ein.

SCHRITT 3.

Handel

Verwenden Sie die notwendigen Werkzeuge für den Handel im Abschnitt 'Werkzeuge'.