TradePatio uses cookies to provide necessary site functionality and improve your experience. By using our website, you agree to our privacy policy.

Passive Arbitrage

Passives Arbitrage-Tool

Dieser Bot das Auftreten eines hohen Spread, gelangt zu einem wettbewerbsfähigeren Preis in die Market Depth Table (DOM) und verkauft / kauft sofort nach Ausführung des Auftrags an einer anderen Börse zu einem besseren Preis, einen Gewinn erhalten.

Einstellungen

Hier wird angezeigt, welche Paare und an welchen Börsen die Bot-Monitore gegen Arbitrage ausgetauscht werden.

Hinzufügen eines Paares

Auf der linken Seite der Tabelle können Sie der Liste Paare hinzufügen. Geben Sie den Umtausch und ein Paar an und Wert - das maximale Bestellvolumen in der ersten Münze des Paares.

Allgemeine Einstellungen

Durch Klicken auf 'EINSTELLUNGEN' werden die für alle Paare gemeinsamen Einstellungen oben rechts festgelegt:

1. Diff Ratio: prozentualer Schwellenwert des potenziellen Gewinns, bei dem der Bot beginnt, Arbitrage auszuführen.
    2. Min. Diff-Verhältnis: Wenn während der ersten Bestellung im DOM der Prozentsatz des potenziellen Gewinns dieses Schiedsverfahrens unter die angegebene Anzahl fällt, storniert der Bot die Bestellung und stoppt die Ausführung des Schiedsverfahrens.
    3. Maker Shift: Koeffizient (0,00 - 1,00), um den besten Preis auf dem Markt zu brechen Tiefentabelle, wobei 0 und 1 - Grenzspreizpreise. Je höher diese Zahl, desto attraktiver wird der Bot den Preis festlegen, aber desto niedriger ist der Arbitrage-Gewinn.

Prozess

Dieser Bildschirm zeigt den Namen des am Schiedsverfahren beteiligten Münzpaares und den Status des Schiedsverfahrens an.

Arbitration

Um das Schiedsverfahren abzuschließen, muss der Benutzer jedoch Geld zwischen Börsen überweisen, um die Kosten für Bestellungen zu decken und den "Status quo" wiederherzustellen. Eine Liste aller erforderlichen Überweisungen finden Sie im Abschnitt MANUELLE TRANSAKTIONEN

Überweisungsbeträge werden unter Berücksichtigung der Rücknahmeprovision angegeben.

Bevor Sie die entsprechende Übertragung abschließen, müssen Sie auf die Schaltfläche FERTIG klicken, damit der Bot dies bei den Berechnungen nicht mehr berücksichtigt.